Accueil

SITE OFFICIEL

« meilleur tarif garanti »

en savoir plus…

02 41 86 94 94

02 41 86 94 94 Réservation

3% de remise
supplémentaire en réservant sur notre site

Données personnelles

Données personnelles

L’Hôtel Le Continental s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://hotellecontinental.com/, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Données personnelles / Données entrées par l’utilisateur

Le formulaire de contact envoi votre message par mail à l’Hôtel Le Continental. Ces données personnelles permettent à l’Hôtel Le Continental de mieux vous connaître, de répondre à vos besoins et d’optimiser ses services. Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans une base de donnée gérée et sécurisée par notre hébergeur. Elles sont conservées pendant 3 ans. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant l’hôtel Le Continental au 02 41 86 94 94.

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et  nos services.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.
En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. Voici la liste :

  • Google Analytics

Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Celle-ci est immédiatement anonymisée après utilisation. L’Hôtel Le Continental ne peut donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.
Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées par l’Hôtel Le Continental pour une durée de 13 mois . Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.
Vous pouvez à tout moment vous informer et paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser en vous rendant sur la page Gestion des cookies présente en bas de chaque page du site. Vous pourrez indiquer votre préférence soit globalement pour le site, soit service par service.